Artículos sobre: Tiendas de música

¿Cómo agrego las letras de mis canciones en Instagram Stories y Spotify?

Agrega las letras de tus canciones a Instagram Stories y Spotify desde la App Musixmatch siguiendo estos pasos:

Regístrate en Musixmatch https://www.musixmatch.com/sign-up
Verifica tu perfil de artista https://www.musixmatch.com/verify-artist
Descarga la aplicación de escritorio o móvil https://about.musixmatch.com/apps
Agrega tus letras sincronizadas y espera que aparezcan. ¡Listo!

Más info en https://support.musixmatch.com/category/185-musixmatch-for-artists

Actualizado el: 02/06/2021