A la derecha de cada campo encontrarás un signo de pregunta. Posando el puntero del mouse sobre él, encontrarás sugerencias para la carga de ese campo.

Ingresa a tu cuenta en Limbo Music y presiona el botón Nuevo Lanzamiento en el panel de la izquierda.

Paso 1 - Álbum
Completa todos los campos de la hoja “1. Álbum”.
Una vez completada la información del lanzamiento presiona "Siguiente" para cargar las pistas

Paso 2 - Pistas
Puedes crear las pistas arrastrando y soltando tus audios sobre el recuadro o bien haciendo click en el recuadro.
Ingresa a cada pista y completa todos los campos requeridos.
Si quieres incluir colaboradores (featuring, letrista, productor, ejecutante) en las pistas este es el momento.
Por favor ingresa el/los compositor/es de cada canción.

Paso 3 - Lanzamiento
En este paso podrás seleccionar en qué tiendas y territorios estará disponible tu lanzamiento. Si no realizas ninguna acción el lanzamiento será enviado a todas las tiendas disponibles en todo el mundo.

Paso 4 - Revisión
Revisa que toda la información sea la correcta. Es el momento de realizar las últimas correcciones en caso de ser necesario.
Si consideras que ya está listo, presiona el botón “Todo listo: enviar” y tu lanzamiento será enviado al Control de Calidad.
Nuestro equipo realizará la última revisión y te enviará un enlace para realizar el pago del cargo por envío a tiendas y en cuanto se acredite el importe tu lanzamiento será enviado a las tiendas seleccionadas.

Recuerda que:

Debes cargar en cada campo única y exclusivamente lo solicitado. Por ejemplo, en los campos “Nombre de pista” o “Nombre de álbum” es incorrecto colocar el número de pista, el nombre de artista o el nombre de colaboradores.
Solo puedes distribuir contenidos musicales para los que tengas todos los derechos o las licencias adecuadas.
Carga y distribuye tus lanzamientos con la mayor anticipación posible
Los días sábado y domingo NO se realizan envíos de música a las tiendas ni hay atención al cliente por parte de Limbo Music.