Deezer lanzó Deezer for Creators para móvil y escritorio: una nueva aplicación que proporciona datos analíticos de tu música en esa aplicación.

Para comenzar haz clic aquí y completa los campos obligatorios, conecta tu perfil de Facebook, descarga la aplicación en tu teléfono e inicia sesión.

Desde Deezer for Creators podrás actualizar tu perfil, monitorear el rendimiento de tu contenido, recopilar información sobre la audiencia e interactuar con tus fanáticos.

Más información:
Preguntas frecuentes de Deezer
Formulario de soporte
Comunidad de artistas de Deezer