Para verificar tu perfil de artista en Spotify antes de que tu primer lanzamiento se publique debes solicitarnos el enlace URL a tu perfil de artista. Escríbenos a info@limbomusic.com y te lo enviaremos. Obtendremos este enlace cuando Spotify ya haya recibido tu música. Para eso, es importante que la envíes con 15 días de anticipación.

Cuando te enviemos el enlace URL:
Ingresa a https://artists.spotify.com/ o desde la App.
Dirígete a "Claim your profile".
Pega el enlace que te hemos enviado en el campo “Find yourself” y sigue los pasos indicados por Spotify.

Una vez que se concede tu solicitud y tienes tu cuenta verificada, puedes prepararte para el día del lanzamiento editando tus imágenes de perfil y de portada, tu biografía, los links a tus redes sociales y mucho más. También puedes enviar tu música inédita para consideración de las Playlists editoriales.
Consulta todas las posibilidades en Spotify for Artists.