Artículos sobre: Tiendas de música

¿Cómo verifico mi perfil de artista en Spotify antes de que se publique mi primer lanzamiento?

Para verificar tu perfil de artista en Spotify antes de que tu primer lanzamiento se publique debes solicitarnos el enlace URL a tu perfil de artista. Escríbenos a info@limbomusic.com y te lo enviaremos. Obtendremos este enlace cuando Spotify ya haya recibido tu música. Para eso, es importante que la envíes con 15 días de anticipación.

Cuando te enviemos el enlace URL:
Ingresa a https://artists.spotify.com/ o desde la App.
Dirígete a "Claim your profile".
Pega el enlace que te hemos enviado en el campo “Find yourself” y sigue los pasos indicados por Spotify.

Una vez que se concede tu solicitud y tienes tu cuenta verificada, puedes prepararte para el día del lanzamiento editando tus imágenes de perfil y de portada, tu biografía, los links a tus redes sociales y mucho más. También puedes enviar tu música inédita para consideración de las Playlists editoriales.
Consulta todas las posibilidades en Spotify for Artists.

Actualizado el: 02/06/2021