Los archivos de audio deben haber pasado por un proceso de masterización profesional. Una vez que hayas cargado los audios, escúchalos para asegurarte que están correctamente subidos usando el botón “play” del reproductor (arriba, a la derecha de tu pantalla).

Tipo de audio aceptado y calidad:

Formato .flac o .wav 16 bit, 44.1 Khz, estéreo.
Tiempo máximo de silencio al final de las pistas: 10 segundos.

☝Recuerda que NO podrás agregar o quitar pistas de tu lanzamiento una vez distribuido.

Asegúrate de cumplir con todos los requisitos que detallamos para que tu lanzamiento sea distribuido de forma correcta. De esta manera evitarás actualizaciones, demoras y otras gestiones que podrían implicar un gasto adicional.