Como te hemos informado en distintas comunicaciones, a partir del día 10 de diciembre la plataforma ubicada en www.distribucion.limbomusic.com deja de estar disponible.

Si ya has firmado el nuevo contrato con Limbo Music y has recibido el correo indicando el acceso de nuestra nueva plataforma Limbo Music App, sigue las instrucciones que has recibido en esa comunicación para ingresar a la nueva plataforma. Puedes contactarnos por cualquier consulta a nuestro correo de atención al usuario info@limbomusic.com

Si has acordado continuar distribuyendo tu catálogo a través de La Cúpula Music, puedes dirigir tus consultas a su equipo de soporte: support@lacupulamusic.com

En caso de no estar incluido en ninguno de los dos grupos anteriores, tu catálogo será retirado de las tiendas en pocas semanas como te avisamos oportunamente.

Ante cualquier duda o consulta puedes contactar con nuestro equipo de atención al usuario escribiendo a info@limbomusic.com. No olvides que debes escribirnos desde la dirección de correo electrónico con la que controlas tu cuenta en Limbo Music para que podamos darte la atención necesaria.