YouTube Music www.music.youtube.com es un servicio de transmisión de música desarrollado por YouTube, donde los usuarios pueden explorar videos musicales según géneros, listas de reproducción y recomendaciones. Es una tienda de características similares a las de tiendas de música en streaming como Spotify, Apple Music o Deezer.

Al distribuir tu música en YouTube Music se generan automáticamente perfiles de artista donde se alojan los Art Tracks. Estos perfiles no se pueden editar. Los Art Tracks son tus canciones con la imagen de portada del lanzamiento. Estos canales "Topic" o "Tema" son los que alimentan los perfiles de artista disponibles en YouTube Music. Esto es independientemente al canal de artista propio que tengas en YouTube.com.

⚠️ Importante
Por disposición de YouTube, si envías tu lanzamiento al canal YouTube Content ID, se enviará también obligatoriamente a YouTube Music.
Más información sobre YouTube Music aquí.