Ahora puedes seleccionar el punto de inicio de tus canciones en Tik Tok.

Para definir el punto de inicio deberás completar el campo Tiempo de inicio de la pista en la información a nivel pista en la plataforma Limbo Music

El formato del punto de inicio es mm:ss (minutos:segundos)

A partir del punto de inicio, Tik Tok cortará un segmento de 60 segundos de tu canción para ponerlo a disposición de los usuarios de esta red social. Ten esto en cuenta a la hora de seleccionar tu punto de inicio ya que la duración de la selección no debe exceder la duración de la canción.

Si quieres modificar el punto de inicio de canciones ya distribuidas debes ingresar a la canción en cuestión, seleccionar el punto de inicio, guardar los cambios y luego escribirnos a info@limbomusic.com solicitando la actualización del lanzamiento donde está incluida dicha canción.