Verifica tu perfil de artista en las tiendas: Spotify, Amazon, Apple, Deezer, Tidal y Pandora lo permiten.
Según cada tienda, podrás editar tu perfil, subir tu foto, conocer tus estadísticas, saber dónde te escuchan, y más.

Spotify
Ingresa en https://artists.spotify.com/c/access/artist
En el recuadro, ingresa tu nombre de artista como figura en Spotify o pega el Spotify artist URL (lo obtienes haciendo clic en los 3 puntitos en tu perfil de artista en Spotify).
Sigue los pasos indicados. Deberás ingresar las claves de tus redes sociales de artista así Spotify sabe que eres tú.
Una vez que se concede tu solicitud (te avisarán por correo si fue aprobada o si necesitas realizar otro paso), tu perfil de artista obtiene la marca verificada y tendrás acceso a tu panel en Spotify for Artists.

Amazon
Descarga la aplicación Amazon Music for Artists en Apple o Google Play Store.
Inicia sesión con tu cuenta Amazon. Si no tienes, crea una para continuar con el proceso de reclamo de artistas.
Clic en "Reclamar un artista" en la parte inferior de la pantalla de búsqueda. Busca y selecciona el artista.
Completa todos los campos en la página de verificación. La autenticación con las cuentas de redes sociales del artista ayuda a acelerar el proceso de aprobación.
Clic en "Enviar".
Una vez que los reclamos hayan sido verificados / aprobados por Amazon, recibirás un correo electrónico de confirmación que te informará que el acceso al artista se ha habilitado en tu cuenta.
Más información en https://artists.amazonmusic.com/

Apple
Dirígete al siguiente enlace para obtener las instrucciones: https://artists.apple.com/

Deezer
Deezer no ofrece acceso directo a los artistas para administrar sus perfiles.
Envíanos un correo a info@limbomusic.com con el asunto D4A (Deezer for Artists) con la siguiente información y nosotros lo solicitaremos por ti:

Foto cuadrada mínimo 500 x 500 píxeles. Peso máximo 3MB. Formatos aceptados: jpg, jpeg, png.
Links a redes sociales Facebook y Twitter.
Biografía corta en formato .doc.
El enlace a tu perfil de artista en Deezer.

Solo válido para usuarios Limbo Music.

Tidal
Tidal no ofrece acceso directo a los artistas para administrar sus perfiles.
Envíanos un correo a info@limbomusic.com con el asunto Perfil Artista Tidal con la siguiente información y nosotros lo solicitaremos por ti:

Tu link de artista Tidal.
Foto: cuadrada y al menos de 2400 x 2400 px.
Biografía: No muy larga. Puedes elegir el idioma.
URL de Website oficial y redes sociales.

Solo válido para usuarios Limbo Music.

Pandora
Dirígete al siguiente enlace para obtener las instrucciones: https://amp.pandora.com/claim-artist